Política de privacidad

CIRCULAR INFORMATIVA SOBRE USO DE DATOS PERSONALES Y DERECHOS

DE CLIENTES Y USUARIOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos

Personales (en adelante LOPD), se informa al cliente o usuario, de los siguientes puntos:

Teresa Fernández Real es a los efectos de la LOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los

datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es C/ 3 de Abril Nº10.

21890 Manzanilla (HUELVA) .

Los datos facilitados a Teresa Fernández Real formaran parte de un fichero denominado Formulario de

contacto web responsabilidad de la misma. El fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro

General de Protección de Datos de la Agenda la Española de Protección de Datos y todo el proceso de

tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas

establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

La finalidad para la que se recaban los datos será la de Publicidad y prospección comercial, teniendo

como objeto la gestión del servicio prestado por la empresa al cliente o usuario dentro del marco de la

relación que los une y podrán ser cedidos a (SIN CESIONES).

De todos los datos recabados, se indicara por el personal de la empresa cuales de ellos son de carácter

obligatorio y cuales de carácter facultativo, atendiendo al servicio prestado. Los datos considerados por

el personal de la empresa como de carácter obligatorio serán los estrictamente necesarios para llevar a

buen fin la relación existente entre la empresa y el cliente o usuario, por lo que en caso de no ser

suministrados no podría desarrollar la relación que los une. Los datos personales que se recaben

atenderán en todo momento al principio de calidad de los datos establecido en el artículo 4 de la LOPD,

es decir serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la que

se obtienen.

El cliente o usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los

términos que establece la LOPD, dirigiéndose a Teresa Fernández Real, en la dirección C/ 3 de Abril

Nº10. 21890 Manzanilla (HUELVA) .

 

1

AVISO DE PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos

de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento para que los datos de carácter personal

proporcionados en esta Web sean incluidos en el fichero Formulario de contacto web del que es titular

Teresa Fernández Real , que puedan ser utilizados con las finalidades de Publicidad y prospección

comercial y podrán ser cedidos a (SIN CESIONES). Declaro así mismo estar informado sobre los

derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar en el domicilio social de

Teresa Fernández Real en C/ 3 de Abril Nº10. 21890 Manzanilla (HUELVA) .